РУС БЕЛ ENG

Меню

ГУ «Центр обеспечению деятельности системы образования Оршанского района»

Примерный двухнедельный рацион (6-10 пил. пр.)
Первая неделя
 Школы зимне - весеннее 2023-2024 

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Омлет с мясными продуктами (колбасой варёной) (на молоке)- 130


Чай с молоком – 200


Хлеб пшеничный 
(порциями) – 40


Сыр (пошехонский)(порциями) - 25

 

 

Биточки из свинины – 50

Каша вязкая пшеничная – 150


Кофейный напиток с молоком – 200


Хлеб пшеничный
(порциями) – 20


Сыр (пошехонский)(порциями) - 20

 

Творожно-фруктовая
запеканка (апельсин)(пилотный проект) – 180


Чай с сахаром – 200


Бутерброд с мясными гастрономическими
продуктами  (колбасой варёной) – 40


Сыр (пошехонский ) (порциями) - 17

 

 

Наггетсы
«Курочка 
ряба»
(пилотный-проект) – 50


Каша вязкая из хлопьев овсяных «Геркулес» - 150


Какао с молоком – 200


Хлеб пшеничный
(порциями) - 20

 

 

Оладьи из печени
(говяжьей) – 50


Макаронные изделия отварные -150


Чай с сахаром – 200


Хлеб ржаной (порциями) – 20


Хлеб пшеничный (порциями) - 30

 

 

Обед

Обед

Обед

Обед

Обед

Салат «Заря»(со сметаной) – 80

Щи из свежей капусты с картофелем  (масло сливочное) (со сметаной) – 250/10


Котлета «Креветка» (пилотный проект)  (с цыпленком бролером) – 60


Рис с овощами «Мозайка» (пилотный проект) – 180


Напиток Яблочный (пилотный проект)  - 200


Хлеб ржаной (порциями) - 40

 

Салат из квашеной капусты (с луком репчатым) – 70

Суп с крупой перловой – 200


Мясо
(говядина) тушеное(масло сливочное) (вариант 1) – 55/55


Картофель тушеный  (пилотный проект) - 150


Кисель из сока с сахаром  с уменьшением сахара – 200


Хлеб ржаной (порциями) – 30


Хлеб пшеничный (порциями) - 40

Салат «Сударушка» (пилотный проект)
(с кукурузой консервированный и маслом растительным) – 65


Борщ с капустой (свежей) и картофелем (масло сливочное) – 250


«Биточек Нежность»   (пилотный проект)  - 75


Рагу овощное – 150


Компот из сухофруктов «Школьный» (пилотный проект) – 200


Хлеб ржаной (порция) – 30


Хлеб пшеничный (порция) – 20

 

Салат «Школьный» (с огурцами маринованными) – 80

Суп картофельный с бобовыми (горох)(масло растительное и сливочное) – 200


Рыба (хек),тушеная в сметане – 70/14


Пюре картофельное – 150


Напиток лимонный с  уменьшением сахара – 200


Хлеб ржаной (порция) – 50


Хлеб пшеничный (порция) – 3

 

 

 

 «Винегред с зеленным горошком» (пилотный проект – 70

Рассольник ленинградский ( с крупой перловой и огурцами саленными) (масло сливочное) (со сметаной)
 - 200/8


Колбаски «Дуэт» (пилотный проект) -70


Каша «Дружба» (пилотный проект) -150


Компот из свежих плодов (мандарины)с уменьшением сахара  - 200


Хлеб ржаной (порциями) – 30

Полдник

Полдник

Полдник

Полдник

Полдник

Сок – 200


Крендель сахарный(вариант 1) сш – 60


Мандарины  - 120

Йогурт – 200


Пряники – 65


Бананы - 120

 

Кефир – 200


Пирожки печеные с яблочным фаршем – 60


Апельсины  - 120

Кефир – 200


Сырники из творога (со сметаной)-60/9


Плоды (груши) свежие – 120

Сок – 200


Пирожки печеные с повидлом – 60


Плоды (яблоки) свежие - 120

 

Вторая  неделя
Школы зимне - весеннее 2023-2024

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Колбаса отварная  - 83


Драченя -  135


Чай с молоком – 200


Сыр (пошехонский)  (порциями) – 30


Хлеб пшеничный (порциями) - 20

 

 

 

Котлета «Мираж» (пилотный проект) - 60


Каша вязкая рисовая – 160


Какао с молоком – 200


Хлеб ржаной (порциями) – 50


Хлеб пшеничный (порциями) - 50

 

 

Рулет из говядины запеченый (из тазобедренной части говядины) (масло растительное) – 75


Каша вязкая пшеничная – 180


Чай с сахаром – 200


Хлеб пшеничный (порциями) – 20


Хлеб ржаной (порциями) – 60


Сыр (пошехонский) (порциями) - 25

Пудинг творожно-яблочный (пилотный проект)  - 200


Кофейный напиток с молоком  - 200


Сыр (пошехонский) (порциями)  - 25


Хлеб пшеничный (порциями) - 20

 

 

 

 

«Колбаски Аппетитные» (пилотный проект)  - 80


Каша вязкая гречневая – 180


Чай с сахаром  - 200


Хлеб пшеничный (порциями) – 60


Хлеб ржаной (порциями) – 30

 

Обед

Обед

Обед

Обед

Обед

Солат «Солнышко» (пилотный проект) - 80


Суп любительский – 250


Котлеты из птицы «Оригинальные»
(бедро цыплят-бройлеров) – 100


Пюре  картофельное-180


Напиток «Фантастик» - 200


Хлеб ржаной (порциями) – 50


Хлеб пшеничный (порциями) - 50

 

 

 

Салат «Здоровье» - 100


Суп пюре из картофеля
(пилотный проект) – 250


Шницель (из свинины) – 80


Капуста (белокочанная свежая) тушенная (масло растительное) – 150


Компот из плодов сушенных (изюм) с уменьшением сахара на 25% - 200


Хлеб ржаной (порциями) – 50


Хлеб пшеничный (порциями) - 50

Салат картофельный с зеленым    горошком (со сметаной)  - 100


Суп крестьянский с крупой (перловой) (масло растительное  - 250


Гуляш (из говядины) ( масло сливочное)   - 80/80


Макаронные изделия  отварные  - 150


Сок – 200


 Хлеб ржаной (порциями) – 60

 

 

 

 

Салат морковно- яблочный – 100


Суп картофельный с бобовыми (фасолью) (масло растительное) – 200


Рыба (хек) припущенная – 100


Картофель, запеченный в сметанном соусе (пилотный проект) – 150


Напиток лимонный с уменьшением сахара  - 200


Хлеб ржаной (порциями) – 60


Хлеб пшеничный (порциями) - 60

 

 

Салат «Озорник» (пилотный проект) - 90


Борщ с картофелем (масло растительное и сливочное) – 250


Биточки «Школьник» (на молоке) ( с пшеничной мукой) - 100


Рагу овощное  - 150


Компот из свежих плодов  (груш)  с уменьшением сахара - 200


Хлеб ржаной (порциями) – 30

Полдник

Полдник

Полдник

Полдник

Полдник

Йогурт  - 200


Сочник с творогом (1) – 70


Бананы - 200

 

Сок – 200


Пирожки печеные с повидлом – 60


Мандарины - 200

 

Молоко  - 200


Булочка «Витьба» (вариант 1)  - 75


Плоды (яблоки) свежие -  120

Кефир  - 200


Булочка  «Вкусная»(вариант 1) – 60


Апельсины   - 200

Сок   - 200


Вафли   -  65


Бананы  -200